Области тьмы!

Области тьмы – развлекательный фильм, не лишенный псевдонаучных вкраплений и с амбициозной заявкой на нечто большее. Но на мой вкус заявка не вышла, хотя фильм понравился. Посмотрите трейлер на кинопоиске, он очень хорошо описывает то, что вас ждет при просмотре этого фильма.

Брэдли Купер показал одного человека с двух граней – истощенного и замученного в самом начале, с сомнительным внешним видом и средними умственными способностями, и спустя пару дней – уверенного, стильного успешного. Одновременно с этим мы видим и то, как герой воспринимает мир в самом начале и ближе к финалу. Возможность сравнивать одного героя позволяет нам подумать, о том к чему приводят наркотики и не важно, какого их назначение, просто расслабиться или повысить свои интеллектуальные способности. 

В целом фильм оставил у меня два впечатления:

1. Вау, интересная задумка. Кто ж не хотел, бы попробовать такую волшебную таблетку, которая в итоге позволит решить много вопросов и задач. 

2. И даже если бы и была такая таблетка, решилась бы я на ее использование, точно нет. Что-то хорошее зависимостью не назовут. 

Вердикт – оценка 7 из 10, для меня фильм на 1 раз. Но этот 1 раз точно можно посмотреть.

А вы воспользовались бы такой таблеткой? Почему - да? Почему - нет?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.