Темный рыцарь!

У меня было 10 лет на то, чтобы посмотреть этот фильм. Рейтинг кинопоиска, друзья, мемы, все толкало на просмотр, и вот я решилась)))

Нет, я не всегда так долго принимаю решения, но вот спустя 10 лет выхода “Темного рыцаря” на экраны, я его посмотрела. Итак, не много впечатлений о фильме:

1. Приятно удивил актерский состав, да я заранее не стала смотреть, кто играет, из всех актеров знала лишь Хит Леджера. 

2. Помните первый финт ушами прокурора, на одном из публичных выступлений? Удивил.

3. Джокер – о, люблю наблюдать философию злодеев, пусть и лишь по прописанному сценарию. Его планы определенно потрясающие, продумано, безумно, с долей жестокости.

4. Интересный ход по сценарию с прокурором то, насколько его философия изменилась на протяжении фильма исходя из произошедших событий. Грим у него шикарен. Сам превратился в того, за кем охотился. Жаль его история не имела продолжения и была так коротка.

5. Бэтмен, ну тут вся ясно и скучно, положительный герой, богатый, красивый. Не впечатлило. Особенно выбесил его поступок в конце фильма (те, кто смотрел вы помните, кто нет-так посмотрите).

6. Ситуация на паромах, сценаристы подвели. А как бы ты проголосовал в такой ситуации? (опять же для тех, кто смотрел, а ты что еще не посмотрел что ли, не жди 10 лет как я – смотри)

7. И в продолжение ситуации на паромах. Фраза Бэтмена: «Ты думал, что все в глубине души, также уродливы, как и ты”. Хочется сказать: “блин, ну конечно”, но потом эмоции проходят, и ты думаешь “да нет, не все”, но точно в реальности не было бы такого исхода, что прописали сценаристы в фильме.

Кстати помните момент где, Джокер становится свидетелем повышения Гордона и начинает медленно хлопать? Это чистая импровизация актера, а сценаристы решили оставить это в кадре.

Вердикт — смотреть, буду ли я пересматривать – нет. Точно не войдет в любимые фильмы.

А вам как фильм? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.